Кюкю из кутума
Кутум холодного копчения-200 г, лук зеленный или репчатый-35 г, кинза-15 г, укроп-10 г, яйца-2 шт., черствый мякиш белого хлеба-30 г, масло топленной-30 г, перец, соль.
Копченый кутум отваривают в воде, очищают от чешуи и костей. Зеленный лук, кинзу и укроп моют, мелко шинкуют, добавляют яйца, мелкие кусочки кутума, накрошенный белый хлеб, перец и соль, тщательно взбивают. Иногда вместо зеленного лука добавляют жаренный репчатый лук. Далее готовят также, как кюкю из зелени. При подаче кюкю режут на ромбы и заливают маслом.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!