Плов лобия чилов
Баранина-221г, масло топленное-50г, фасоль белая-50г, рис-100г, лук репчатый-40г, кишмиш-40г, шафран-0,1 г, корица-0,2 г, перец-0,1 г, соль.
Берут по 2-3 кусочка баранины на порцию, солят, перчат, обжаривают с луком, добавляют немного бульона, настой шафрана и тушат до готовности. Рис и фасоль варят в отдельности, смешивая откидывают и ставят для упревания. Отдельно на масле тушат кишмиш. При подаче на тарелку кладут рис с фасолью, сверху заливают маслом, помещают кишмиш, казмаг и посыпают корицей. Отдельно подают мясо.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!