Кефирно-творожный разгрузочный день

Дата: 2 Октябрь 2018 Рубрика: Диета Комментарии: Нет комментариев

На день будет достаточно 300–400 г творога и 1 л кефира.

1-й вариант. Кефирно-творожный день с медом. Во время завтрака съешьте 2–3 столовые ложки творога и выпейте 1 стакан нежирного кефира или кефира с бифидофлорой. Творог при желании можно перемешать с ложкой меда. Через 3 часа выпейте стакан кефира.

В обед – творог, заправленный кефиром и, при желании, 1 чайной ложкой повидла или варенья. Еще лучше добавить туда просто свежие ягоды. В полдник – стакан кефира. На ужин творог с кефиром и с чайной ложечкой меда. Перед сном – стакан кефира. Творог необходимо покупать обезжиренный.

2-й вариант. Кефирно-творожная диета с шиповником и с настоем из трав . С утра выпейте отвар шиповника. Съешьте около 3 столовых ложек творога, добавив туда при желании ягоды или мед. Через 3 часа выпейте стакан кефира. В обед съешьте примерно полпачки творога и выпейте стакан чаю (при сильном желании – чуть сладкого). В полдник выпейте стакан кефира. На ужин приготовьте творог, политый кефиром и чайной ложкой меда.

А также выпейте чай, заваренный на успокоительных травах. Перед сном при желании – стакан кефира. Творожно-кефирный разгрузочный день хорошо проводить при болезнях печени, желчных путей, гипертонии, атеросклерозе и, конечно же, при избыточном весе.

3-й вариант. Утро – чашка кофе. Около 12 часов – 100 г творога и ложка сметаны. Во время обеда – 150 г творога с ряженкой или со сметаной и отвар шиповника. При желании можно кофе. Полдник – стакан кефира. Ужин – 100 г творога со сметаной и отвар шиповника. Перед сном – стакан кефира.

В данном видео мы подробно разберем вариант кефирной диеты рассчитанный на 7 дней.

Поделиться новостью:

Оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Самое свежее в блоге:
 

Каждый день мы едим пищу из растений, содержащих смертельные яды. Большую часть времени нам не нужно беспокоиться об этом, поскольку массовое производство...

 

Пшеничные отруби — это оболочки зерен пшеницы, представляющие собой незаменимый по своим качествам источник клетчатки для человеческого организма. Ранее...

 

Шиповник известен всем своими полезными качествами. Этот кустарник из семейства розовоцветных не только чудесно пахнет, но и дает плоды, созревающие в конце...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...
  • Инна А.: Прекрасная диета, я люблю кефир. Спасибо!
  • Самойлова П.: Обалденная вещь! Особенно вкусно именно так как на первой фотографии — с кусочком черного хлеба!

Готовим самые популярные соусы для пасты

Приготовленный по всем правилам соус превращает самые обычные макароны в произведение кулинарного искусства. К тому же с его помощью можно выгодно подчеркнуть вкус остальных ингредиентов, будь то мясо, рыба или овощи.

Наверх