Карамельные крылышки

Дата: 16 Март 2013 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев

Пожалуй, самое лучшее блюдо для подавляющего числа мужского населения нашей страны являются куриные крылышки. Это блюдо прекрасно подходит как для обеденного меню, так и для ужина. Мы хотели бы дальше рассказать, как приготовить куриные крылышки, но не простые, а в карамельном маринаде. В итоге, у нас получатся карамельные крылышки.

Для приготовления карамельных крылышек нам потребуются следующие ингредиенты:

1. Курица крылышки – 1,5 килограмма.
2. Сахарный песок – 3 столовые ложки.
3. Аджика – 200 грамм.
4. Соевый соус – небольшое количество.
5. Масло растительное – небольшое количество.
6. Соль – по Вашему вкусу.

Итак, начнем! Приготовление достаточно простое, однако блюдо получится просто супер.

Для начала необходимо в сотейник поместить сахарный песок, аджику и соевый соус. Ставим на плиту. Все это разогреваем и перемешиваем. В результате сахар должен перемешаться с остальными ингредиентами. Достаем большую глубокую миску. В нее помещаем наш маринад и куриные крылышки. Хорошенька перемешиваем, стараясь маринад наилучшим образом втереть в крылышки. Оставляем на полчаса – мариноваться.

Далее достаем протвень. Смазываем его растительным маслом. Укладываем на него замаринованные крылышки. Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов Цельсия. Готовим примерно около 40 минут.

По истечении указанного выше времени наши карамельные крылышки готовы к употреблению! Достаем их из духовки и подаем на стол.

Мы желаем Вам приятного аппетита!

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
 

Что делать, если блюдо, на приготовление которого ушло несколько часов, испорчено? Как спасти ужин? Если во время готовки вы попробовали рагу или суп, и вдруг...

 

На первый взгляд выбор самого лучшего риса для плова — дело нелёгкое, ибо каждый из нас имеет собственные пристрастия и предпочтения: кому-то нравится, чтобы...

 

Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже...

5 Июнь 2015

Что пили наши предки зимними вечерами до появления чая? Травяные смеси, заботливо подготовленные летом, приправленные...

11 Декабрь 2011

За окном самый разгар знойного лета. Столбик термометра постепенно поднимается все выше и выше и, под лучами палящего...

3 Декабрь 2018

Яркий, легкий, вкусный и простой в приготовлении праздничный салат из тунца на скорую руку. Обожаю его! Потрясающе...

6 Октябрь 2018

Капуста на зиму неизменно получается очень вкусной, отлично возбуждает аппетит, обладает массой полезных свойств и...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...
  • Инна А.: Прекрасная диета, я люблю кефир. Спасибо!
  • Самойлова П.: Обалденная вещь! Особенно вкусно именно так как на первой фотографии — с кусочком черного хлеба!