Карамельные крылышки

Дата: 16 Март 2013 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Пожалуй, самое лучшее блюдо для подавляющего числа мужского населения нашей страны являются куриные крылышки. Это блюдо прекрасно подходит как для обеденного меню, так и для ужина. Мы хотели бы дальше рассказать, как приготовить куриные крылышки, но не простые, а в карамельном маринаде. В итоге, у нас получатся карамельные крылышки.

Для приготовления карамельных крылышек нам потребуются следующие ингредиенты:

1. Курица крылышки – 1,5 килограмма.
2. Сахарный песок – 3 столовые ложки.
3. Аджика – 200 грамм.
4. Соевый соус – небольшое количество.
5. Масло растительное – небольшое количество.
6. Соль – по Вашему вкусу.

Итак, начнем! Приготовление достаточно простое, однако блюдо получится просто супер.


Для начала необходимо в сотейник поместить сахарный песок, аджику и соевый соус. Ставим на плиту. Все это разогреваем и перемешиваем. В результате сахар должен перемешаться с остальными ингредиентами. Достаем большую глубокую миску. В нее помещаем наш маринад и куриные крылышки. Хорошенька перемешиваем, стараясь маринад наилучшим образом втереть в крылышки. Оставляем на полчаса – мариноваться.

Далее достаем протвень. Смазываем его растительным маслом. Укладываем на него замаринованные крылышки. Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов Цельсия. Готовим примерно около 40 минут.

По истечении указанного выше времени наши карамельные крылышки готовы к употреблению! Достаем их из духовки и подаем на стол.

Мы желаем Вам приятного аппетита!

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Наверх