Картофель с оливками
Картофель 8 шт.
Соль, тмин, лавровый лист
Помидоры 8 шт.
Оливки 12 шт.
Сыр 300 г
Лук 2 шт.
Растительное масло 2 ст. л
Картофель отваривать в подсоленной воде с тмином и лавровым листом 25 мин. Помидоры вымыть и, как маслины, нарезать ломтиками. Поперчить помидоры. Нарезать сыр квадратиками. Лук нарезать кольцами и потушить в 1 ст. л растительного масла.
Картофель разрезать вдоль пополам. На поверхностях среза разложить в виде веера ломтики помидоров и сыр. Разложить сверху оливки, лук. Смазать форму растительным маслом, выложить в нее картофель и запекать приблизительно 8 мин при 250.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!