Мясные «Ежики»

Дата: 12 Февраль 2013 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Блюда из мяса всегда пользовались большой популярностью, особенно у мужчин. Многообразию блюд из мяса нет предела. Любая кухня рада предложить огромное количество мясных блюд. Об одном из оригинальных мясных блюд мы Вам и расскажем. А именно мы предлагаем Вам рецепт приготовления мясных «Ежиков».

Хотели бы предупредить, что для того, чтобы приготовить мясных «Ежиков» понадобится пароварка!

Для приготовления мясных «Ежиков» нам потребуются следующие ингредиенты:

1. Фарш – 300 грамм.
2. Рис – 100 грамм.
3. Чеснок – 2 зубчика.
4. Лук репчатый – 1 средняя луковка.
5. Соль и перец – по Вашему вкусу.


Итак, начнем приготовление!

Достаем миску. В нее наливаем воду и засыпаем рис. Оставляем в таком виде на два часа. После чего сливаем воду, а рис высыпаем на бумажные полотенца. После того, как вода впитается в бумагу, пересыпаем рис в какую-нибудь емкость.

Берем фарш. Мелко нарежем репчатый лук и чеснок. Добавим их к фаршу. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и из полученной массы скатаем шарики. После чего шарики обкатываем в рисе.

Укладываем мясные шарики в пароварку на первый уровень. Время готовки устанавливаем 40 минут. Через 40 минут Вы увидите, как рис станет в виде иголок, и получатся натуральные колючие ежики, которые полностью готовы к употреблению.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.







Наверх