Мясные «Ежики»

Дата: 12 Февраль 2013 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Блюда из мяса всегда пользовались большой популярностью, особенно у мужчин. Многообразию блюд из мяса нет предела. Любая кухня рада предложить огромное количество мясных блюд. Об одном из оригинальных мясных блюд мы Вам и расскажем. А именно мы предлагаем Вам рецепт приготовления мясных «Ежиков».

Хотели бы предупредить, что для того, чтобы приготовить мясных «Ежиков» понадобится пароварка!

Для приготовления мясных «Ежиков» нам потребуются следующие ингредиенты:

1. Фарш – 300 грамм.
2. Рис – 100 грамм.
3. Чеснок – 2 зубчика.
4. Лук репчатый – 1 средняя луковка.
5. Соль и перец – по Вашему вкусу.

Итак, начнем приготовление!

Достаем миску. В нее наливаем воду и засыпаем рис. Оставляем в таком виде на два часа. После чего сливаем воду, а рис высыпаем на бумажные полотенца. После того, как вода впитается в бумагу, пересыпаем рис в какую-нибудь емкость.

Берем фарш. Мелко нарежем репчатый лук и чеснок. Добавим их к фаршу. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и из полученной массы скатаем шарики. После чего шарики обкатываем в рисе.

Укладываем мясные шарики в пароварку на первый уровень. Время готовки устанавливаем 40 минут. Через 40 минут Вы увидите, как рис станет в виде иголок, и получатся натуральные колючие ежики, которые полностью готовы к употреблению.

Поделиться новостью:

Оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Самое свежее в блоге:
 

Каждый день мы едим пищу из растений, содержащих смертельные яды. Большую часть времени нам не нужно беспокоиться об этом, поскольку массовое производство...

 

Пшеничные отруби — это оболочки зерен пшеницы, представляющие собой незаменимый по своим качествам источник клетчатки для человеческого организма. Ранее...

 

Шиповник известен всем своими полезными качествами. Этот кустарник из семейства розовоцветных не только чудесно пахнет, но и дает плоды, созревающие в конце...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...
  • Инна А.: Прекрасная диета, я люблю кефир. Спасибо!
  • Самойлова П.: Обалденная вещь! Особенно вкусно именно так как на первой фотографии — с кусочком черного хлеба!

Готовим самые популярные соусы для пасты

Приготовленный по всем правилам соус превращает самые обычные макароны в произведение кулинарного искусства. К тому же с его помощью можно выгодно подчеркнуть вкус остальных ингредиентов, будь то мясо, рыба или овощи.

Наверх