Пельмени с уткой

Дата: 1 Сентябрь 2012 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Ингредиенты:
для теста:
вода 100 мл
яйца 3 шт.
мука 500 г
растительное масло 25 мл
соль

для фарша:
мякоть утки с жиром 500 г
лук 1 шт.
мускатный орех
утиный или куриный бульон 50 мл

Способ приготовления:

Муку всыпать в миску, сделать углубление.

Влить холодную воду.

Влить растительное масло.

Вбить яйца.

Добавить соль.

Вымесите гладкое тесто. Поместите тесто в пакет и дайте полежать при комнатной температуре минут 30.

Мясо с жиром, лук пропустить через мясорубку.


Полученный фарш еще раз прокрутить в мясорубке.

Добавить мускатный орех.

Влить утиный бульон.

Фарш посолить и поперчить по вкусу.

Тесто раскатать на присыпанной мукой доске.

Стаканом вырежьте кружки.

На каждый кружок положить фарш.

Сформировать пельмени.

Вскипятить воду, посолить и опустить пельмени, варить до готовности.

Готовые пельмени можно подать с бульоном, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Наверх