Пельмени с уткой

Дата: 1 Сентябрь 2012 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев

Ингредиенты:
для теста:
вода 100 мл
яйца 3 шт.
мука 500 г
растительное масло 25 мл
соль

для фарша:
мякоть утки с жиром 500 г
лук 1 шт.
мускатный орех
утиный или куриный бульон 50 мл

Способ приготовления:

Муку всыпать в миску, сделать углубление.

Влить холодную воду.

Влить растительное масло.

Вбить яйца.

Добавить соль.

Вымесите гладкое тесто. Поместите тесто в пакет и дайте полежать при комнатной температуре минут 30.

Мясо с жиром, лук пропустить через мясорубку.

Полученный фарш еще раз прокрутить в мясорубке.

Добавить мускатный орех.

Влить утиный бульон.

Фарш посолить и поперчить по вкусу.

Тесто раскатать на присыпанной мукой доске.

Стаканом вырежьте кружки.

На каждый кружок положить фарш.

Сформировать пельмени.

Вскипятить воду, посолить и опустить пельмени, варить до готовности.

Готовые пельмени можно подать с бульоном, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Поделиться новостью:

Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
 

Что делать, если блюдо, на приготовление которого ушло несколько часов, испорчено? Как спасти ужин? Если во время готовки вы попробовали рагу или суп, и вдруг...

 

На первый взгляд выбор самого лучшего риса для плова — дело нелёгкое, ибо каждый из нас имеет собственные пристрастия и предпочтения: кому-то нравится, чтобы...

 

Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже...

5 Июнь 2015

Что пили наши предки зимними вечерами до появления чая? Травяные смеси, заботливо подготовленные летом, приправленные...

11 Декабрь 2011

За окном самый разгар знойного лета. Столбик термометра постепенно поднимается все выше и выше и, под лучами палящего...

3 Декабрь 2018

Яркий, легкий, вкусный и простой в приготовлении праздничный салат из тунца на скорую руку. Обожаю его! Потрясающе...

6 Октябрь 2018

Капуста на зиму неизменно получается очень вкусной, отлично возбуждает аппетит, обладает массой полезных свойств и...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...