Пирожки с капустой

Дата: 12 Июнь 2013 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


На сегодняшний день есть блюдо, которое мы никогда не устанем кушать. Оно хорошо употребляется в качестве перекуса в обед. Также можно это блюдо кушать и в любое время суток. Речь, как, наверное, Вы догадались, идет о пирожках.

Одними из лучших пирожков всех времен и народов являются пирожки с капустой. О том, как приготовить слоеные пирожки с капустой мы Вам и поведаем далее по тексту.

Для приготовления слоеных пирожков с капустой нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Тесто слоеное – 0,5 килограмма.
2. Капуста – 300 грамм.
3. Лук репчатый – 150 грамм.
4. Масло растительное – небольшое количество.
5. Соль – по Вашему вкусу.

Итак, начнем наше приготовление!

Приготовим начинку!
Для начала мелко нарежем репчатый лук и нашинкуем капусту на досточке. После этого берем сковороду. Наливаем растительное масло. Ставим на огонь. Разогреваем и поджариваем сначала нарезанный репчатый лук, а после и нашинкованную капусту. Притом капусту надо жарить до того момента, когда она станет мягкой.

Переходим к формированию и готовке пирожков!

Берем слоеное тесто. Раскатываем его и нарезаем его на примерно одинаковые квадратики. В центр укладываем пару ложек начинки по вкусу посолим (если надо). Сворачиваем пирожок. Залепливаем аккуратно края. Достаем протвень. Немного смажем его растительным маслом и укладываем на него наши пирожки. Ставим протвень в разогретую духовку, которая должна быть разогрета до 180 градусов по Цельсию. Ориентировочное время готовки составит около 20 минут.

По истечении этого времени слоеные пирожки с капустой готовы. Достаем их из духовки и подаем горячими к столу.

Мы желаем Вам приятного аппетита!

Поделиться новостью:

Оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Самое свежее в блоге:
 

Каждый день мы едим пищу из растений, содержащих смертельные яды. Большую часть времени нам не нужно беспокоиться об этом, поскольку массовое производство...

 

Пшеничные отруби — это оболочки зерен пшеницы, представляющие собой незаменимый по своим качествам источник клетчатки для человеческого организма. Ранее...

 

Шиповник известен всем своими полезными качествами. Этот кустарник из семейства розовоцветных не только чудесно пахнет, но и дает плоды, созревающие в конце...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...
  • Инна А.: Прекрасная диета, я люблю кефир. Спасибо!
  • Самойлова П.: Обалденная вещь! Особенно вкусно именно так как на первой фотографии — с кусочком черного хлеба!

Готовим самые популярные соусы для пасты

Приготовленный по всем правилам соус превращает самые обычные макароны в произведение кулинарного искусства. К тому же с его помощью можно выгодно подчеркнуть вкус остальных ингредиентов, будь то мясо, рыба или овощи.

Наверх