Пирожки с капустой

Дата: 12 Июнь 2013 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев

На сегодняшний день есть блюдо, которое мы никогда не устанем кушать. Оно хорошо употребляется в качестве перекуса в обед. Также можно это блюдо кушать и в любое время суток. Речь, как, наверное, Вы догадались, идет о пирожках.

Одними из лучших пирожков всех времен и народов являются пирожки с капустой. О том, как приготовить слоеные пирожки с капустой мы Вам и поведаем далее по тексту.

Для приготовления слоеных пирожков с капустой нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Тесто слоеное – 0,5 килограмма.
2. Капуста – 300 грамм.
3. Лук репчатый – 150 грамм.
4. Масло растительное – небольшое количество.
5. Соль – по Вашему вкусу.

Итак, начнем наше приготовление!

Приготовим начинку!
Для начала мелко нарежем репчатый лук и нашинкуем капусту на досточке. После этого берем сковороду. Наливаем растительное масло. Ставим на огонь. Разогреваем и поджариваем сначала нарезанный репчатый лук, а после и нашинкованную капусту. Притом капусту надо жарить до того момента, когда она станет мягкой.

Переходим к формированию и готовке пирожков!

Берем слоеное тесто. Раскатываем его и нарезаем его на примерно одинаковые квадратики. В центр укладываем пару ложек начинки по вкусу посолим (если надо). Сворачиваем пирожок. Залепливаем аккуратно края. Достаем протвень. Немного смажем его растительным маслом и укладываем на него наши пирожки. Ставим протвень в разогретую духовку, которая должна быть разогрета до 180 градусов по Цельсию. Ориентировочное время готовки составит около 20 минут.

По истечении этого времени слоеные пирожки с капустой готовы. Достаем их из духовки и подаем горячими к столу.

Мы желаем Вам приятного аппетита!

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
 

Что делать, если блюдо, на приготовление которого ушло несколько часов, испорчено? Как спасти ужин? Если во время готовки вы попробовали рагу или суп, и вдруг...

 

На первый взгляд выбор самого лучшего риса для плова — дело нелёгкое, ибо каждый из нас имеет собственные пристрастия и предпочтения: кому-то нравится, чтобы...

 

Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже...

5 Июнь 2015

Что пили наши предки зимними вечерами до появления чая? Травяные смеси, заботливо подготовленные летом, приправленные...

11 Декабрь 2011

За окном самый разгар знойного лета. Столбик термометра постепенно поднимается все выше и выше и, под лучами палящего...

3 Декабрь 2018

Яркий, легкий, вкусный и простой в приготовлении праздничный салат из тунца на скорую руку. Обожаю его! Потрясающе...

6 Октябрь 2018

Капуста на зиму неизменно получается очень вкусной, отлично возбуждает аппетит, обладает массой полезных свойств и...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...
  • Инна А.: Прекрасная диета, я люблю кефир. Спасибо!
  • Самойлова П.: Обалденная вещь! Особенно вкусно именно так как на первой фотографии — с кусочком черного хлеба!