Разнообразие сыров

Дата: 7 Декабрь 2012 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


А вы любите сыр? Готова поспорить, что часть людей ответит да, а часть нет. Тогда спрошу по-другому: вы любите пиццу? Ароматную, нежную и такую аппетитную… Любите? Тогда эта статья для вас!


Пицца – это уникальное итальянское блюдо, известное на весь мир своим потрясающим вкусом, множеством видов и полезных свойств. Пицца – абсолютно универсальное блюдо: ею можно позавтракать, пообедать и поужинать, не набирая при этом злополучные сантиметры на талии. Приятно также и то, что, во-первых, цены на пиццу остаются по сей день достаточно демократичными, а отведать ее можно практически в любом кафе, баре, ресторане или сделать заказ на дом.

Пицца, как уже говорилось выше, имеет множество видов – это и традиционные сорта пиццы, и пицца для гурманов (такая, например, как с курицей и ананасами). Но в любом из таких блюд мы встречаем один неизменный ингредиент, и это, естественно, сыр.

Сыр подразделяется на: твердые крупные сыры, твердые мелкие сыры и мягкие сыры. Давайте поговорим о них поподробнее.

Самая большая группа – это твердые большие сыры. Такое название связано с большими сырными «дырками», такими знакомыми по детскому мультфильму «Том и Джерри». К этому виду сыра относятся швейцарские и российские сыры, которые отличаются пряным вкусом и тонким ароматом. Польза такого сыра заключаются в благотворном влиянии на нервную систему человека, а также на профилактику болезней зубов (кариес).

Следующая группа – это твердые мелкие сыры – голландский, костромской, пошехонский и другие. Такой сыр имеет небольшие округлые дырочки и достаточно выраженный вкус и запах. Такой сыр – прекрасный вариант для завтрака. Его основными полезными свойствами являются борьба с лишним весом, профилактика болезней сердца и противостояние развитию рака.

И, наконец, мягкие сыры. Такой сыр можно не положить, а в буквальном смысле намазать на хрустящую корочку хлеба. Он делается из овечьего молока и имеет способность не на шутку разыграть аппетит. Именно поэтому мягкие сыры обычно подаются перед обедом или ужином.

Что же… Приятного аппетита, друзья!

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.







Наверх