Рулет из свинины с грибами

Дата: 5 Декабрь 2012 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Во всех кухнях мира довольно большое внимание уделяется мясным блюдам. Это и новость, потому как мы все знаем, как любят мясо наши люди. О рецепте приготовления одного из мясных блюд и пойдет далее речь в моей статье, а именно о рецепте приготовления рулета из свинины с грибами.

Для приготовления рулета из свинины с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Свинина (шея) — 1 килограмм.
2. Грибы (лучше всего лисички) — 300 грамм.
3. Масло растительное – небольшое количество.
4. Масло сливочное — небольшое количество.
5. Лук репчатый — 1 луковка.
6. Сыр (твердых сортов) — 100 грамм.
7. Чеснок — 1 зубчик.
8. Укроп — пучок.
9. Перец (молотый) – по вкусу.
10. Соль — по вкусу.

Итак, приступим к приготовлению!

Подготовим мясо!
Достаем наше мясо. Вдоль всей шеи необходимо сделать довольно глубокий надрез, примерно до половины куска. Далее нужно сделать надрезы уже вертикальные надрезы. Важно не прорезать куски. Необходимо оставить стенки, примерной толщиной около 8 миллиметров. Разворачиваем, продольно, мясо. Покроем его пищевой пленкой и, при помощи отбивного молоточка, отобьём мясо. Полученное отбивное мясо нужно поперчить и посолить (по вкусу). Готово!

Приготовим начинку.
Достаем лисички. Грибы перебираем, промываем и сушим. Берем нашу луковку и нарезаем ее на досточке кольцами. Впоследствии кольца режем крест накрест. Мелко шинкуем укроп и чеснок. На мелкой терке натираем сыр. Достаем сковородку. Наливаем небольшое количество растительного масла. На нее укладываем лук и на плите жарим до золотистого цвета.

Достаем сковородочку номер два. Также как и в первом случае добавляем масло и ставим на огонь. На сковороде нужно пожарить наши лисички. Грибы начнут выделять воду. Мы должны будем дождаться, когда испарится вода. Далее необходимо смешать обе сковороды в одну. Содержимое посолим и поперчим и отставим. Немного остудив, добавим к нашим грибочкам чеснок, укроп и сыр. Все тщательно перемешаем. Начинка готова!

Теперь переходим к формированию рулета и непосредственной готовке нашего рулета.

Достаем мясо. На него выкладываем нашу грибную начинку и сворачиваем в аккуратный рулет. Важно, что бы начинка была полностью внутри мяса. Для этого можно воспользоваться кусочками мяса с противоположной стороны. Отрезать их и закрыть начинку. Полученный рулет необходимо завязать нитками и заколоть шпажками.

Достаем снова сковородочку. В нее, как стало уже привычным, наливаем растительное масло и укладываем рулет. Ставим на плиту и жарим со всех сторон на достаточно большом огне. В результате мы должны будем получить довольно румяный рулет.

Теперь достаем форму для запекания. Ее смазываем сливочным маслом и укладываем в нее румяненький рулет. Ставим в духовку. Запекать рулет необходимо в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке, ориентировочно около полутора часа. Во время готовки то и дело необходимо наблюдать за состоянием рулет, так как когда он станет очень румяным, его нужно будет накрыть фольгой. Где-то за 10 минут до конца запекания, фольгу снимем. По истечении всего вышеуказанного времени, наш прекрасный рулет из свинины с грибами готов!
Кушать подано! Приятного аппетита!

Поделиться новостью:

Оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Самое свежее в блоге:
 

Каждый день мы едим пищу из растений, содержащих смертельные яды. Большую часть времени нам не нужно беспокоиться об этом, поскольку массовое производство...

 

Пшеничные отруби — это оболочки зерен пшеницы, представляющие собой незаменимый по своим качествам источник клетчатки для человеческого организма. Ранее...

 

Шиповник известен всем своими полезными качествами. Этот кустарник из семейства розовоцветных не только чудесно пахнет, но и дает плоды, созревающие в конце...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...
  • Инна А.: Прекрасная диета, я люблю кефир. Спасибо!
  • Самойлова П.: Обалденная вещь! Особенно вкусно именно так как на первой фотографии — с кусочком черного хлеба!

Готовим самые популярные соусы для пасты

Приготовленный по всем правилам соус превращает самые обычные макароны в произведение кулинарного искусства. К тому же с его помощью можно выгодно подчеркнуть вкус остальных ингредиентов, будь то мясо, рыба или овощи.

Наверх