Салат из буженины с отварным картофелем

Дата: 5 Декабрь 2012 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев

В различных кухнях мира очень популярны салаты. Они хороши для вторых блюд, а также могут потребляться как перекус. В своей статье я хотел бы написать рецепт одного из салатов, который довольно питательный, который можно кушать просто как отдельное блюдо, а точнее о рецепте приготовления салатика из буженины с отварным картофелем.

Для приготовления салата из буженины с отварным картофелем нам понадобятся следующие продукты:

1. Буженина — 200 грамм.
2. Картофель – 10 штук.
3. Масло растительное — 4 столовые ложки.
4. Горчица – 1 чайная ложка.
5. Огурец соленый – 3 штуки.
6. Уксус (3-%) — 2 столовые ложки.
7. Петрушка – 1 пучок.
8. Черный перец (молотый) — на кончике ножика.
9. Соль — по вкусу.

Итак, начнем приготовление!

Мясо лучше всего порезать не очень большими кусочками и выложить его в миску. Картофель необходимо отварить в мундире, оставить, что бы остудился, потом очистить от кожуры. Следующим этап — это порезать картофель ломтиками или кубиками. Лучок мелко-мелко порубим.

Соленые огурцы необходимо порезать ломтиками. Смешиваем растительное масло и уксус. Добавляем горчицу. Размешиваем, пока не образуется однородная масса. Добавляем перец и соль по вкусу. Все продукты нужно соединить, заправить соусом и очень тщательно перемешать. Наш салатик из буженины с отварным картофелем готов!

Готовый образовавшийся салат выложим в салатницу или на подходящую тарелку и украсим перед подачей на стол петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
 

Что делать, если блюдо, на приготовление которого ушло несколько часов, испорчено? Как спасти ужин? Если во время готовки вы попробовали рагу или суп, и вдруг...

 

На первый взгляд выбор самого лучшего риса для плова — дело нелёгкое, ибо каждый из нас имеет собственные пристрастия и предпочтения: кому-то нравится, чтобы...

 

Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже...

5 Июнь 2015

Что пили наши предки зимними вечерами до появления чая? Травяные смеси, заботливо подготовленные летом, приправленные...

11 Декабрь 2011

За окном самый разгар знойного лета. Столбик термометра постепенно поднимается все выше и выше и, под лучами палящего...

3 Декабрь 2018

Яркий, легкий, вкусный и простой в приготовлении праздничный салат из тунца на скорую руку. Обожаю его! Потрясающе...

6 Октябрь 2018

Капуста на зиму неизменно получается очень вкусной, отлично возбуждает аппетит, обладает массой полезных свойств и...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...