Сало солёное «по-мокрому»

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Берем сало с хорошей прослойкой мяса, нарезаем его кусочками шириной около 15-17 см. Натираем сало чесноком, душистым перцем, лавровым листом и кладем его в эмалированную кастрюлю. После этого разводим примерно 900 грамм соли на 2 литра воды.

Кипятим, затем даем подсоленой воде остыть. Заливаем водой сало и ставим под гнет на 3-4 дня. После этого раскладываем сало по банкам, заливаем его рассолом и закатываем металлическими крышками.


Также на нашем ресурсе почитайте как делать салаты.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:



Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.





Наверх