Шашлычный салат. О приготовлении этого салата мы Вам с большим удовольствием расскажем. А именно рецепт приготовления шашлычного салата! Невероятно вкусный и мега простой салат! Он точно первым улетит с вашего стола! Очень рекомендую припрятать порцию на 1 января — сочный, пряный, в меру острый- он поставит на ноги любого лучше рассола. Такой салат можно взять с собой на пикник, в дорогу, приготовить заранее! У него столько преимуществ, что лучше готовить сразу двойную порцию!

Дата: 16 Март 2013 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Достаточно часто в своей жизни мы ездим с друзьями на природу кушать шашлычок. Но мы, в большинстве своем, не догадываемся, что есть салат, который был назван в честь шашлыка. О приготовлении этого салата мы Вам с большим удовольствием расскажем. А именно рецепт приготовления шашлычного салата!

Для приготовления шашлычного салата нам потребуются следующие необходимые ингредиенты:

1. Курица (филе) – 0,7 килограмма.
2. Лук репчатый – 4 головки.
3. Масло растительное — 100 миллилитров.
4. Кетчуп – 300 грамм.
5. Уксус — ( 9%) – 150 миллилитров.
6. Сахарный песок — 2 столовые ложки.
7. Лавровый лист – 3-4 штуки.
8. Перец черный – 6 горошков.
9. Соль – 1 столовая ложка.

Итак, начнем наше приготовление!


Подготовим курицу!
Достаем куриное филе. Нарезаем его небольшими кусочками. Укладываем их в глубокую миску. Нагреем до кипения воды и кипяточком заливаем мясо. Курица должна быть полностью ей покрыта. Сразу же мясо должно побелеть. Отставляем на полчаса миску с филе. После чего откидываем его на дуршлаг.

Приготовим маринад!
Достаем кастрюлю. В нее наливаем примерно около 600 миллилитров воды. В нее добавляем соль, сахарный песок, лавровый лист и перец (по рецепту). Ставим на огонь. Доводим до кипения и кипятим около 5 минут. После чего доливаем нужное по рецепту количество уксуса и снимаем кастрюлю с огня. Маринад готов!

Маринуем мясо!
В полученный горячий маринад укладываем мясо и отставляем на 4 часа мариноваться.

Приготовим заливку!
Нарезаем репчатый лук на кольца. Кольца режем на четвертинки. Достаем сковороду. На нее наливаем растительное масло. Ставим на плиту. Подогреваем и выкладываем четвертинки репчатого лука. Доводим лук до прозрачного состояния и добавляем кетчуп. После чего начинаем томить до появления первых пузырьков. После чего студим. Заливка готова!

Формируем шашлычный салат!
Для этого сливаем с мяса маринад. Добавляем заливку. И все на этом. Шашлычный салат готов!

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Наверх