Сосиски в тесте

Дата: 12 Февраль 2013 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев

Когда мы не имеем возможности пообедать дома, то можем где-то в городе. Но если времени нет совсем на помощь приходят различные бутерброды, сэндвичи, хот-доги, беляши и другое, которое продается в ларьках с надписью «быстро и вкусно», другими словами фастфуды. Не последние места занимают сосиски в тесте.

Нередко люди привыкают к этим перекусам и с удовольствием готовы кушать эти нехитрые блюда и дома. Мы, конечно же, не рекомендуем этим злоупотреблять, но рецепт приготовления сосисок в тесте мы все-таки Вам дадим!

Для приготовления сосисок в тесте нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мука пшеничная — 700 грамм.
2. Сосиски (на Ваш вкус) — 8 штук.
3. Яйцо — 2 штуки.
4. Молоко — 200 миллилитров.
5. Масло сливочное — 30 грамм.
6. Масло растительное — 1 столовая ложка.
7. Дрожжи сухие — 30 грамм.
8. Сахар — 1 чайная ложка.
9. Соль — 0,5 чайной ложки.

Итак, приступим!

Естественно приготовим тесто!

Достаем кастрюльку. В нее молоко. Ставим на плиту и подогреваем примерно до температуры 50 градусов Цельсия. Снимаем кастрюльку с плиты и добавляем к молоку сахар и дрожжи. Отставляем на 20 минут. Далее необходимо растопить сливочное масло. Это легко сделать на паровой бане. Смешиваем сливочное масло с растительным в какой-нибудь мисочке. В нее добавим 1 яйцо и соль. Все перемешиваем венчиком.

После смешиваем содержимое миски и кастрюльки. Просеиваем в кастрюльку пшеничную муку и замешиваем тесто! Из полученного теста необходимо сформировать шар, смазать его маслом и уложить в миску. Миску накрываем полотенцем и отставляем ее в теплое местечко примерно на час времени. По истечении времени тесто готово!

Берем тесто и раскатываем из него длинные жгуты. Сосиски чистим и каждую оборачиваем жгутами. Достаем протвень. Застилаем пищевой бумагой и выкладываем на него наши сосиски в тесте. Разобьем в какую-нибудь маленькую емкость яйцо. Отделим желток. Взобьем его и кисточкой смажем тесто. Ставим протвень в духовку. Готовить сосиски в тесте нужно в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке, до того состояния, когда тесто подрумянится. В итоге сосиски в тесте готовы!

Мы желаем Вам приятного аппетита!

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
 

Что делать, если блюдо, на приготовление которого ушло несколько часов, испорчено? Как спасти ужин? Если во время готовки вы попробовали рагу или суп, и вдруг...

 

На первый взгляд выбор самого лучшего риса для плова — дело нелёгкое, ибо каждый из нас имеет собственные пристрастия и предпочтения: кому-то нравится, чтобы...

 

Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже...

5 Июнь 2015

Что пили наши предки зимними вечерами до появления чая? Травяные смеси, заботливо подготовленные летом, приправленные...

11 Декабрь 2011

За окном самый разгар знойного лета. Столбик термометра постепенно поднимается все выше и выше и, под лучами палящего...

3 Декабрь 2018

Яркий, легкий, вкусный и простой в приготовлении праздничный салат из тунца на скорую руку. Обожаю его! Потрясающе...

6 Октябрь 2018

Капуста на зиму неизменно получается очень вкусной, отлично возбуждает аппетит, обладает массой полезных свойств и...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...
  • Инна А.: Прекрасная диета, я люблю кефир. Спасибо!
  • Самойлова П.: Обалденная вещь! Особенно вкусно именно так как на первой фотографии — с кусочком черного хлеба!