Свиные отбивные с чесноком.
Это блюдо рассчитано, прежде всего, на тех людей, которые любят чеснок.
Для приготовления свиных отбивных с чесноком Вам потребуется:
— мясо из свинины;
— сухари;
— соль;
— перец;
— чеснок.
Полное описание приготовления данного блюда:
— Отбить мясо на порционные куски и сделать на каждом несколько надрезов, посолить каждый по отдельности, посыпать перцем все кусочки, запанировать в сухарях, которые можно всегда купить и поджарить.
— Готовые котлеты переложить на тарелку, а в оставшемся жиру припустить несколько истолченных зубков чеснока.
— Положить мясо снова в кастрюльку, накрыть крышечкой и тушить на протяжении 10 минут при слабоватом огне.
Можно подавать на стол, желательно в теплом виде.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!