Треска с молоком
Для приготовления требуется:
1,5 килограмма Трески
5-6 картофелин
50 грамм лука
3 стакана молока
100 гр. Масла
2-3 яйца
Приготовление:
Свежемороженую треску вымойте, очистите и опустите в слегка подсоленный кипяток. Сварив до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Нарежьте рыбу кусками. Отварите картофель, порежьте его ломтиками. Переложите сваренные продукты вперемешку с мелко нашинкованным луком. Залейте всё это смесью из молока, масла и яиц. Яйца надо слегка взбить, постепенно смешивая с подогретым маслом, а затем таким же образом молоко.
Ставим наше почти готовое блюдо в духовку при средней температуре огня и запекать до появления румяной корочки. Подавать с гарниром из зелённого консервированного горошка с маслом.
Приятного аппетита!

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!