Холодец

Дата: 13 Январь 2013 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Наверное, одно из коронных блюд на любом застолье является холодец. Это прекрасная закуска к «беленькой» . Также это блюдо очень хорошо кушать и просто так, ведь оно очень вкусное.

Хорошо к такому блюду добавит остренький хрен, от этого блюдо просто божественно. Но да ладно, главное конечно это рецепт вкуснейшего холодца, о котором мы Вам непременно сейчас расскажем.

Для приготовления холодца нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Говядина на косточке – 1 килограмм.
2. Ноги свиные – 1 килограмм.
3. Лук репчатый – 300 грамм.
4. Чеснок – пару зубчиков.
5. Морковь – 300 грамм.
6. Лист лавровый – 3 листика.
7. Перец душистый – 5 горошин.
8. Соль – по Вашему вкусу.

Итак, начнем приготовление!

Достаем большую кастрюлю. В нее нальем примерно 4 литра воды и закидываем в воду свиные ноги. Ставим на медленный огонек и накрываем крышкой. Варим ноги примерно 5 часов. В процессе варки будет образовываться накипь, которую, конечно же, надо снимать шумовочкой. Стоит также знать, во время процесса варки нельзя доливать воду. По истечении 5 часов, добавляем говядину на косточке. Варим еще 3 часика. Как и ранее будет образовываться накипь, которую снимаем шумовкой.

Пока варится мясо, достаем репчатый лук и морковку. Нарезаем и то и другое достаточно крупно и добавляем через 3 часа в кастрюлю. Также добавляем необходимое количество перца и солим по вкусу. Варим еще час. За 15 минут до окончания, добавим лавровые листики. Также меленько порежем чеснок.

По истечении последних 15 минут, достаем мясо из бульона и мелко нарезаем его, свиные ноги выбрасываем. Полученный бульон процедим.

Достаем форму для холодца. В нее укладываем мелконарезанное мясо. На мясо укладываем мелконарезанный чеснок. Далее заливаем все это бульоном и ставим в холодильник на ночь.

Утречком, холодец готов к употреблению!

Поделиться новостью:

Оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Самое свежее в блоге:
 

Каждый день мы едим пищу из растений, содержащих смертельные яды. Большую часть времени нам не нужно беспокоиться об этом, поскольку массовое производство...

 

Пшеничные отруби — это оболочки зерен пшеницы, представляющие собой незаменимый по своим качествам источник клетчатки для человеческого организма. Ранее...

 

Шиповник известен всем своими полезными качествами. Этот кустарник из семейства розовоцветных не только чудесно пахнет, но и дает плоды, созревающие в конце...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...
  • Инна А.: Прекрасная диета, я люблю кефир. Спасибо!
  • Самойлова П.: Обалденная вещь! Особенно вкусно именно так как на первой фотографии — с кусочком черного хлеба!

Готовим самые популярные соусы для пасты

Приготовленный по всем правилам соус превращает самые обычные макароны в произведение кулинарного искусства. К тому же с его помощью можно выгодно подчеркнуть вкус остальных ингредиентов, будь то мясо, рыба или овощи.

Наверх