Холодец

Дата: 13 Январь 2013 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Наверное, одно из коронных блюд на любом застолье является холодец. Это прекрасная закуска к «беленькой» . Также это блюдо очень хорошо кушать и просто так, ведь оно очень вкусное.

Хорошо к такому блюду добавит остренький хрен, от этого блюдо просто божественно. Но да ладно, главное конечно это рецепт вкуснейшего холодца, о котором мы Вам непременно сейчас расскажем.

Для приготовления холодца нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Говядина на косточке – 1 килограмм.
2. Ноги свиные – 1 килограмм.
3. Лук репчатый – 300 грамм.
4. Чеснок – пару зубчиков.
5. Морковь – 300 грамм.
6. Лист лавровый – 3 листика.
7. Перец душистый – 5 горошин.
8. Соль – по Вашему вкусу.

Итак, начнем приготовление!


Достаем большую кастрюлю. В нее нальем примерно 4 литра воды и закидываем в воду свиные ноги. Ставим на медленный огонек и накрываем крышкой. Варим ноги примерно 5 часов. В процессе варки будет образовываться накипь, которую, конечно же, надо снимать шумовочкой. Стоит также знать, во время процесса варки нельзя доливать воду. По истечении 5 часов, добавляем говядину на косточке. Варим еще 3 часика. Как и ранее будет образовываться накипь, которую снимаем шумовкой.

Пока варится мясо, достаем репчатый лук и морковку. Нарезаем и то и другое достаточно крупно и добавляем через 3 часа в кастрюлю. Также добавляем необходимое количество перца и солим по вкусу. Варим еще час. За 15 минут до окончания, добавим лавровые листики. Также меленько порежем чеснок.

По истечении последних 15 минут, достаем мясо из бульона и мелко нарезаем его, свиные ноги выбрасываем. Полученный бульон процедим.

Достаем форму для холодца. В нее укладываем мелконарезанное мясо. На мясо укладываем мелконарезанный чеснок. Далее заливаем все это бульоном и ставим в холодильник на ночь.

Утречком, холодец готов к употреблению!

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.







Наверх