Холодный способ засолки грибов

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Готовим дома, кулинария Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Промытые грибы перед засолкой необходимо вымачивать 3-5 дней в соленой воде для того чтобы удалить горький привкус. Воду нужно менять несколько раз в сутки чтобы грибы не испортились. Подготовленные грибы можно укладывать в банки шляпками вниз.


На дно банки нужно положить пряности, черный перец, лавровый лист, насыпаем соль. Каждую кладку грибов нужно пересыпать солью и пряностями. Сверху на грибы нужно положить гнет. Снимать гнет нужно когда грибы обильно покроются рассолом, примерно через 4-5 дней.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Наверх