Чебуреки летние
Фарш: 300 г баранины, 2-3 луковицы или чеснок дунганский джусай 1-5 пучка, соль, молотый черный перец — по вкусу.
Тесто: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 чайная ложка соли.
Для жарки: 2-3 стакана растительного масла.
Для фарша баранину и лук пропускают через мясорубку, солят, перчат.
Муку заварить подсоленным кипятком, замесить слабое тесто, дать ему расстояться, нарезать на кусочки, как для пирожков, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. На середину сочней укладывают фарш, защипывают края и жарят в большом количестве жира.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!