Пирог алмаатинский

Дата: 13 Март 2012 Рубрика: Дисерты, выпечка и напитки Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Тесто: Мука 4 стакана, сахарный песок 1 стакан, масло сливочное 100 г., 3 яйца, молоко 1/2 стакана, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки дрожжей, щепотка ванилина.
Крем: Яйца (белок) 5 штук, сахар 2,5 стакана.
Начинка: Яблоки свежие 3 штуки (средней величины), сахар 2 столовые ложки.

Приготовить сдобное кислое тесто опарным способом из муки, молока, сметаны, масла, яиц, сахара, соли, дрожжей, ванилина. Тесто раскатать в виде прямоугольника слоем в 2-3 см., дать ему расстояться и выпечь в духовке.

Отдельно приготовить яблоки; для этого из яблок удалить сердцевину, очистить от кожицы, нарезать на ломтики, посыпать сахаром и запечь в духовке в течение 5-7 минут.


На лепешку тонким слоем уложить запеченные яблоки, сверху слой яблок покрыть белковым кремом и выпекать в слабо нагретой духовке в течение 5-7 минут.

Готовое изделие вынуть из духовки и остудить.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Наверх