Рубрика "Салаты и холодные закуски"

Хе

Дата: 11 Март 2012 Рубрика: Салаты и холодные закуски Комментарии: Нет комментариев
Хе

Взять два крупных леща, сазана или карпа (лучше лещ), мелко нарезать мякоть рыбы или пропустить через мясорубку с крупной ячейкой. Нарезать лук и чеснок, перемешать с мякотью рыбы, хорошо поперчить красным или черным перцем, можно и тем и другим. Развести уксус, если нет 9% столового, все это залить так, чтобы масса не стала жидкой, и закрыть крышкой, через 30 минут закуска готова. Украсить мелко порезанным свежим огурцом и... Далее...

Шалгам (салат из редьки)

Дата: 11 Март 2012 Рубрика: Салаты и холодные закуски Комментарии: Нет комментариев
Шалгам (салат из редьки)

500 г. редьки, 125 г.сладкого болгарского перца, 2 морковки, 1,5 луковицы, головка чеснока, 75 г. заправочного соуса, соль и специи — по вкусу. Очищенные редьку и морковь нарезают тонкой соломкой и перетирают солью. Сладкий болгарский перец, лук и чеснок режут. Все овощи перемешивают, солят, перчат, добавляют заправку, украшают ломтиками перца, редьки, зеленью. Заправочный соус: 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки 3... Далее...

Салат по-казахски

Дата: 11 Март 2012 Рубрика: Салаты и холодные закуски Комментарии: Нет комментариев
Салат по-казахски

200 г. картофеля, 400 г. говядины, 4 яйца, 200 г. соленых огурцов, 60 г. моркови, 40 г. зеленого горошка, 150 г. яблок, 160 г. майонеза, 60 г. сметаны, зелень, перец, соль по вкусу. Картофель вареный, жареное мясо и морковь, огурцы, очищенные от кожицы, и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и все перемешать, затем посыпать перцем, заправить сметаной и майонезом. Заправленный салат положить в салатник, украсить... Далее...

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.







Наверх