Куырдак мясной

Дата: 11 Март 2012 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


800 г. баранины, говядины, конины, верблюжатины, сайги, или дикой козы, 3 луковицы, 150 г. жира для обжаривания, 250 г. бульона, зелень, соль, специи, сметана. На гарнир: 2 кг. картофеля, 150 г. зеленого горошка, 250 г. помидоров, 250 г. моркови. На маринад: стакан столового 3%-ного уксуса, 50 г. растительного масла.

Мясо нарезают на кусочки 30-40 г. и обжаривают в горячем жире с луком и перцем, солят по вкусу, кладут лавровый лист, добавляют сметану в конце тушения. Если куырдак готовится из сайги или дикой козы, то это мясо необходимо предварительно вымачивать в 3% растворе столового уксуса в течение 4-6 часов с добавлением небольшого количества растительного масла.


В качестве гарниров к куырдаку можно подавать отварной, жареный или тушеный вместе с мясом картофель, отварную морковь, зеленый горошек, помидоры. По вкусу блюдо посыпается разлучной зеленью.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:



Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.





Наверх