Рубрика "Праздничные рецепты"

Мясо с айвой

Дата: 14 Январь 2012 Рубрика: Праздничные рецепты Комментарии: Нет комментариев
Мясо с айвой

Мясо тушат крупными, порционными и мелкими кусками. Перед тушением мясо посыпают солью, перцем, обжаривают до образования румяной корочки, затем добавляют небольшое количество жидкости и тушат в закрытой посуде при слабом кипении. В нашей кулинарной книге вы найдете много прекрасных кулинарных рецептов приготовления мяса. Приготовьте мясо с айвой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту. Продукты для мяса с айвой :... Далее...

Фаршированные тушки кальмаров

Дата: 14 Январь 2012 Рубрика: Праздничные рецепты Комментарии: Нет комментариев
Фаршированные тушки кальмаров

Такое блюдо можно приготовить к праздничному новогоднему столу. Украшенные фаршированные тушки кальмаров похожи на поросят, устроившихся в зеленых салатных листьях. И красиво, и забавно, и очень вкусно! Продукты: 5 одинаковых тушек кальмаров, 5 столовых ложек консервированной кукурузы, 5 столовых ложек зеленого горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 200г ветчины, 100г майонеза, 1 банка консервированной красной фасоли, соль, перец по... Далее...

Праздничный салат с икрой и семгой

Дата: 14 Январь 2012 Рубрика: Праздничные рецепты Комментарии: Нет комментариев
Праздничный салат с икрой и семгой

Так хочется в праздник побаловать себя чем-то особенно вкусным и изысканным. Предлагаемый кулинарный рецепт не оставит равнодушным даже гурмана. Приготовьте салат с икрой и семгой в новогоднюю ночь – не пожалеете! Продукты: 75г малосольной семги, 140г лососевой икры, 4 яйца, 1/2 стакана риса, 150г майонеза, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 пучок зелени петрушки, листья зеленого салата. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и... Далее...

Рождественская птица

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Праздничные рецепты Комментарии: Нет комментариев
Рождественская птица

Рождество – один из самых почитаемых и значимых праздников Православной Церкви. Седьмого января вспоминается рождество Иисуса Христа. Этот праздник богат традициями, обычаями, символами. Начинался рождественский праздник с того, что в ночь на Рождество на подоконнике выставляли зажженную свечу, которая символизировала открытость сердца в эту святую ночь для всех. Главное кулинарное событие Рождества – это ужин в сочельник.... Далее...

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
 

Что делать, если блюдо, на приготовление которого ушло несколько часов, испорчено? Как спасти ужин? Если во время готовки вы попробовали рагу или суп, и вдруг...

 

На первый взгляд выбор самого лучшего риса для плова — дело нелёгкое, ибо каждый из нас имеет собственные пристрастия и предпочтения: кому-то нравится, чтобы...

 

Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже...

5 Июнь 2015

Что пили наши предки зимними вечерами до появления чая? Травяные смеси, заботливо подготовленные летом, приправленные...

11 Декабрь 2011

За окном самый разгар знойного лета. Столбик термометра постепенно поднимается все выше и выше и, под лучами палящего...

3 Декабрь 2018

Яркий, легкий, вкусный и простой в приготовлении праздничный салат из тунца на скорую руку. Обожаю его! Потрясающе...

6 Октябрь 2018

Капуста на зиму неизменно получается очень вкусной, отлично возбуждает аппетит, обладает массой полезных свойств и...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...
  • Инна А.: Прекрасная диета, я люблю кефир. Спасибо!
  • Самойлова П.: Обалденная вещь! Особенно вкусно именно так как на первой фотографии — с кусочком черного хлеба!