Рубрика "Праздничные рецепты"

Мясо с айвой

Дата: 14 Январь 2012 Рубрика: Праздничные рецепты Комментарии: Нет комментариев
Мясо с айвой

Мясо тушат крупными, порционными и мелкими кусками. Перед тушением мясо посыпают солью, перцем, обжаривают до образования румяной корочки, затем добавляют небольшое количество жидкости и тушат в закрытой посуде при слабом кипении. В нашей кулинарной книге вы найдете много прекрасных кулинарных рецептов приготовления мяса. Приготовьте мясо с айвой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту. Продукты для мяса с айвой :... Далее...

Фаршированные тушки кальмаров

Дата: 14 Январь 2012 Рубрика: Праздничные рецепты Комментарии: Нет комментариев
Фаршированные тушки кальмаров

Такое блюдо можно приготовить к праздничному новогоднему столу. Украшенные фаршированные тушки кальмаров похожи на поросят, устроившихся в зеленых салатных листьях. И красиво, и забавно, и очень вкусно! Продукты: 5 одинаковых тушек кальмаров, 5 столовых ложек консервированной кукурузы, 5 столовых ложек зеленого горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 200г ветчины, 100г майонеза, 1 банка консервированной красной фасоли, соль, перец по... Далее...

Праздничный салат с икрой и семгой

Дата: 14 Январь 2012 Рубрика: Праздничные рецепты Комментарии: Нет комментариев
Праздничный салат с икрой и семгой

Так хочется в праздник побаловать себя чем-то особенно вкусным и изысканным. Предлагаемый кулинарный рецепт не оставит равнодушным даже гурмана. Приготовьте салат с икрой и семгой в новогоднюю ночь – не пожалеете! Продукты: 75г малосольной семги, 140г лососевой икры, 4 яйца, 1/2 стакана риса, 150г майонеза, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 пучок зелени петрушки, листья зеленого салата. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и... Далее...

Рождественская птица

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Праздничные рецепты Комментарии: Нет комментариев
Рождественская птица

Рождество – один из самых почитаемых и значимых праздников Православной Церкви. Седьмого января вспоминается рождество Иисуса Христа. Этот праздник богат традициями, обычаями, символами. Начинался рождественский праздник с того, что в ночь на Рождество на подоконнике выставляли зажженную свечу, которая символизировала открытость сердца в эту святую ночь для всех. Главное кулинарное событие Рождества – это ужин в сочельник.... Далее...

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.







Наверх