Фаршированные тушки кальмаров

Дата: 14 Январь 2012 Рубрика: Праздничные рецепты Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Такое блюдо можно приготовить к праздничному новогоднему столу. Украшенные фаршированные тушки кальмаров похожи на поросят, устроившихся в зеленых салатных листьях. И красиво, и забавно, и очень вкусно!

Продукты: 5 одинаковых тушек кальмаров, 5 столовых ложек консервированной кукурузы, 5 столовых ложек зеленого горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 200г ветчины, 100г майонеза, 1 банка консервированной красной фасоли, соль, перец по вкусу, зелень, гвоздика, листья салата для украшения

Тушки кальмаров очистите, отварите 3-4 мин в подсоленной воде, снимите пленку и дайте кальмарам остыть. Затем отрежьте боковые плавники, и с острого конца плавников ножом отрежьте по треугольному кусочку — это будут ушки поросят.

Для приготовления начинки ветчину и яйца мелко нарежьте, соедините с кукурузой и горошком, добавьте майонез и все перемешайте.


Для начинки кальмаров подойдет любой салат из вареных овощей с майонезом, или смесь из риса и тушеных овощей. Очень вкусная начинка получится из шампиньонов, обжаренных с луком на сливочном масле. А, если вы любите острых блюд, то можно использовать в начинке корейскую морковь, маринованные или соленые огурцы.

Заполните приготовленной начинкой тушки кальмаров. Сверху на каждой тушке сделайте 2 надреза и вставьте ушки из плавников. Глазки можно сделать из перца горошком, кусочков оливок или бутончиков гвоздики.

На блюдо с листьями салата выложите поросят по кругу. В центре и вокруг разложите консервированную красную фасоль и украсьте зеленью петрушки.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:



Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.





Наверх