Салат из салата.

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Рецепты, салаты Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Понятие салат долгое время воспринималось как наименование холодного, а иногда и горячего блюда из мелко нарезанных различных ингредиентов и приправленного соусом, маслом или специями. Но с недавнего времени мы начали воспринимать салат как наименование растения, которое может быть как простым украшением блюд при подаче, так и основой салата как блюда.
Итак, готовим салат из салата.

Для этого вам понадобиться: один качан салата лолло россо, несколько видов капусты, а именно: брокколи 200 грамм, цветная капуста 400 грамм, брюссельская капуста 20 грамм и два кочана кольраби; стручковый зеленый горошек 200 грамм, сладкий перец 2 шт., один клубень фенхеля, маринованные шампиньоны 120 грамм, морковь 200 грамм, пахта 500 мл., лимонный сок, растительное масло, ростки сои 100 грамм, сахар и черный молотый перец.

Для начала разделите брокколи и цветную капусту на соцветия, а брюссельскую капусту разрежьте на двое. Затем бланшируйте их по очереди в подсоленной кипящей воде. Проделайте тоже с зеленым горошком, предварительно очищенным фенхелем, кольраби и морковью. Очистите сладкий перец от семян, нарежьте соломкой и смешайте с овощами, грибами, и нарезанными листьями салата.


Для приготовления соуса смешайте пахту, три столовых ложки растительного масла , шесть столовых ложек лимонного сока и немного сахара.

Готовый салат выложите на тарелку посыпьте проращенной соей и полейте соусом.

Для украшения можно сделать «астру» из цуккини. Для этого отрежьте от него ломтик и острым ножом сделайте много тонких надрезов с одной стороны, так что бы он стал похож на гребенку, затем скатайте в трубочку и закрепите шпажкой. Поставьте «астру» вертикально в серединку или с края салата, добавьте веточки петрушки, имитирующие листья. По желанию можно добавить несколько таких цветов.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:



Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.





Наверх