Рубрика "Рецепты закусок"

Крабовые палочки во фритюре

Дата: 13 Март 2012 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: 3 комментария
Крабовые палочки во фритюре

СОСТАВ 1 упаковка крабовых палочек, сыр, чеснок, перец, соевый соус (при желании), острая горчица, 1 яйцо, мука, панировочные сухари (лучше ржаные), масло для фритюра Смешать острую горчицу с соевым соусом, черным перцем и чесноком, продавленным 2 раза через чесночницу. Можно обойтись только одной горчицей. Сыр нарезать брусочками со стороной 0,5 см. Крабовые палочки (по 3 штуки) опускать в кипящую воду на 10 секунд (воды должно быть очень... Далее...

Шашлыки из рыбы

Дата: 9 Март 2012 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: Нет комментариев
Шашлыки из рыбы

На майские праздники и почти все лето, люди как можно чаще стараются выезжать на природу, чтоб отдохнуть, пожарить шашлычков. Шашлыки из свинины, баранины и говядины это конечно очень вкусно, но почему бы не приготовить на углях рыбу? Ведь при правильном выборе рыбы и ее мариновании, шашлыки получатся просто отменные. Первым делом нужно выбрать рыбу, которая лучше всего подойдет для шашлыка. Самый вкусный, получается из семги,... Далее...

«Хе» — закуска к праздничному столу.

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: Нет комментариев
«Хе» — закуска к праздничному столу.

Для приготовления этой закуски вам потребуется минимум времени и минимум продуктов. А именно: на компанию из шести человек вам нужно иметь 1 кг. филе свежей или охлажденной хорошей рыбы (семги, форели или судака), один лимон, одна приличная головка репчатого лука, соль и смесь душистых перцев крупного помола. В присутствии гостей, Вы меленько нарезаете филе рыбы, шинкуете лучок, смешиваете эти ингредиенты в красивом салатнике,... Далее...

Приготовить закуску с рыбьей икры и молоки.

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: 2 комментария
Приготовить закуску с рыбьей икры и молоки.

Для приготовления такой закуски с рыбьей икры вам понадобятся следующие ингредиенты: по 2 стакана молок и рыбьей икры, 2 небольших луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 яйца, небольшой пучок сельдерея, 0,5 стакана майонеза, перец. Детальное описание способа приготовления закуски из рыбьей икры и молоки: — берем икру, молоки, лук нарезанный и все это хорошо поджариваем на сковородке, смазанной сливочным маслом. Дать... Далее...

Готовим Новогоднюю закуску.

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: Нет комментариев
Готовим Новогоднюю закуску.

Для приготовления новогодней закуски, которая будет состоять из 4 порций, вам потребуется следующее количество ингредиентов: 400 грамм пшеничного хлеба, 1 стакан молока или можно использовать воду, 2 яйца, 3 столовых ложки сливочного масла или можно маргарина, если нет масла, 300 грамм вареной колбасы или ветчины, 3 варенных яйца, 300 грамм майонеза, 3 соленых огурца, 3 сладких красных перца, укроп на ваше усмотрение. Подробный способ... Далее...

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Наверх