Рубрика "Рецепты закусок"

Крабовые палочки во фритюре

Дата: 13 Март 2012 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: 3 комментария
Крабовые палочки во фритюре

СОСТАВ 1 упаковка крабовых палочек, сыр, чеснок, перец, соевый соус (при желании), острая горчица, 1 яйцо, мука, панировочные сухари (лучше ржаные), масло для фритюра Смешать острую горчицу с соевым соусом, черным перцем и чесноком, продавленным 2 раза через чесночницу. Можно обойтись только одной горчицей. Сыр нарезать брусочками со стороной 0,5 см. Крабовые палочки (по 3 штуки) опускать в кипящую воду на 10 секунд (воды должно быть очень... Далее...

Шашлыки из рыбы

Дата: 9 Март 2012 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: Нет комментариев
Шашлыки из рыбы

На майские праздники и почти все лето, люди как можно чаще стараются выезжать на природу, чтоб отдохнуть, пожарить шашлычков. Шашлыки из свинины, баранины и говядины это конечно очень вкусно, но почему бы не приготовить на углях рыбу? Ведь при правильном выборе рыбы и ее мариновании, шашлыки получатся просто отменные. Первым делом нужно выбрать рыбу, которая лучше всего подойдет для шашлыка. Самый вкусный, получается из семги,... Далее...

«Хе» — закуска к праздничному столу.

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: Нет комментариев
«Хе» — закуска к праздничному столу.

Для приготовления этой закуски вам потребуется минимум времени и минимум продуктов. А именно: на компанию из шести человек вам нужно иметь 1 кг. филе свежей или охлажденной хорошей рыбы (семги, форели или судака), один лимон, одна приличная головка репчатого лука, соль и смесь душистых перцев крупного помола. В присутствии гостей, Вы меленько нарезаете филе рыбы, шинкуете лучок, смешиваете эти ингредиенты в красивом салатнике,... Далее...

Приготовить закуску с рыбьей икры и молоки.

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: 2 комментария
Приготовить закуску с рыбьей икры и молоки.

Для приготовления такой закуски с рыбьей икры вам понадобятся следующие ингредиенты: по 2 стакана молок и рыбьей икры, 2 небольших луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 яйца, небольшой пучок сельдерея, 0,5 стакана майонеза, перец. Детальное описание способа приготовления закуски из рыбьей икры и молоки: — берем икру, молоки, лук нарезанный и все это хорошо поджариваем на сковородке, смазанной сливочным маслом. Дать... Далее...

Готовим Новогоднюю закуску.

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: Нет комментариев
Готовим Новогоднюю закуску.

Для приготовления новогодней закуски, которая будет состоять из 4 порций, вам потребуется следующее количество ингредиентов: 400 грамм пшеничного хлеба, 1 стакан молока или можно использовать воду, 2 яйца, 3 столовых ложки сливочного масла или можно маргарина, если нет масла, 300 грамм вареной колбасы или ветчины, 3 варенных яйца, 300 грамм майонеза, 3 соленых огурца, 3 сладких красных перца, укроп на ваше усмотрение. Подробный способ... Далее...

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Самое свежее в блоге:
 

Каждый день мы едим пищу из растений, содержащих смертельные яды. Большую часть времени нам не нужно беспокоиться об этом, поскольку массовое производство...

 

Пшеничные отруби — это оболочки зерен пшеницы, представляющие собой незаменимый по своим качествам источник клетчатки для человеческого организма. Ранее...

 

Шиповник известен всем своими полезными качествами. Этот кустарник из семейства розовоцветных не только чудесно пахнет, но и дает плоды, созревающие в конце...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...
  • Инна А.: Прекрасная диета, я люблю кефир. Спасибо!
  • Самойлова П.: Обалденная вещь! Особенно вкусно именно так как на первой фотографии — с кусочком черного хлеба!

Готовим самые популярные соусы для пасты

Приготовленный по всем правилам соус превращает самые обычные макароны в произведение кулинарного искусства. К тому же с его помощью можно выгодно подчеркнуть вкус остальных ингредиентов, будь то мясо, рыба или овощи.

Наверх