Готовим Новогоднюю закуску.

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: Нет комментариев

Для приготовления новогодней закуски, которая будет состоять из 4 порций, вам потребуется следующее количество ингредиентов: 400 грамм пшеничного хлеба, 1 стакан молока или можно использовать воду, 2 яйца, 3 столовых ложки сливочного масла или можно маргарина, если нет масла, 300 грамм вареной колбасы или ветчины, 3 варенных яйца, 300 грамм майонеза, 3 соленых огурца, 3 сладких красных перца, укроп на ваше усмотрение.

Подробный способ приготовления данной новогодней закуски:

— берем хлеб, нарезаем его кусочками, потом обмакиваем его в молоке или же в холодной воде, а далее в яйце, заранее сбитом;

— далее на хорошо разогретой сковороде с маслом обжариваем их до образования золотистого цвета;

— на каждый кусочек, уже готового гренка выкладываем по кусочку колбасы, на вверх выкладываем порезанные тоже на кружочки яйца;

— потом на приготовленное блюдо выкладываем почти готовые гренки, заливаем все это майонезом смешанный с ранее нарезанными остатками колбасы, соленым огурцом, тоже порезанным кубиками. Оставшимися огурцами, ветчиной, укропом и яйцами необходимо украсить закуску при подаче гостям.

Приятного аппетита!

Также рекомендуем посмотреть рецепт напитка дин-дин

Поделиться новостью:

Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
 

Что делать, если блюдо, на приготовление которого ушло несколько часов, испорчено? Как спасти ужин? Если во время готовки вы попробовали рагу или суп, и вдруг...

 

На первый взгляд выбор самого лучшего риса для плова — дело нелёгкое, ибо каждый из нас имеет собственные пристрастия и предпочтения: кому-то нравится, чтобы...

 

Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже...

5 Июнь 2015

Что пили наши предки зимними вечерами до появления чая? Травяные смеси, заботливо подготовленные летом, приправленные...

11 Декабрь 2011

За окном самый разгар знойного лета. Столбик термометра постепенно поднимается все выше и выше и, под лучами палящего...

3 Декабрь 2018

Яркий, легкий, вкусный и простой в приготовлении праздничный салат из тунца на скорую руку. Обожаю его! Потрясающе...

6 Октябрь 2018

Капуста на зиму неизменно получается очень вкусной, отлично возбуждает аппетит, обладает массой полезных свойств и...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...