Крабовые палочки во фритюре

Дата: 13 Март 2012 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: 3 комментария
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


СОСТАВ
1 упаковка крабовых палочек, сыр, чеснок, перец, соевый соус (при желании), острая горчица, 1 яйцо, мука, панировочные сухари (лучше ржаные), масло для фритюра

Смешать острую горчицу с соевым соусом, черным перцем и чесноком, продавленным 2 раза через чесночницу. Можно обойтись только одной горчицей.

Сыр нарезать брусочками со стороной 0,5 см.

Крабовые палочки (по 3 штуки) опускать в кипящую воду на 10 секунд (воды должно быть очень мало, иначе она заберет и без того скудный аромат палочек).

Аккуратно развернуть палочку при помощи вилки.

Выложить 1 ч ложку горчичной смеси и размазать ее по всей поверхности.

На край положить брусок сыра и свернуть.

Яйцо слегка взбить с 3 ст ложками воды.

Свернутые палочки обвалять в муке, окунуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях.

Поставить min на 30 мин в холодное место для закрепления панировки.

Обжарить во фритюре.

Дополнительную остроту этому блюду придаст чесночный соус.

Поделиться новостью:

Оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Обязательно посмотрите и эти записи:

К записи "Крабовые палочки во фритюре" 3 комментария

  1. Иришка Е.:

    Мне не очень понравилось. Сложная технология изготовления, жирновато… Куда лучше развернуть палочки, намазать острым плавленным сыром и свернуть обратно. Намного быстрее и вкуснее

  2. Жанна:

    По-моему, не все палочки готовятся (производителем) путём сворачивания рулетом. Наверное, надо покупать каждый раз новую фирму, проверять, разворачивается ли, и записывать себе где-то.

  3. Антанина Ш.:

    А моим не понравилось, муж сказал: как жареная рыба!

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Самое свежее в блоге:
 

Каждый день мы едим пищу из растений, содержащих смертельные яды. Большую часть времени нам не нужно беспокоиться об этом, поскольку массовое производство...

 

Пшеничные отруби — это оболочки зерен пшеницы, представляющие собой незаменимый по своим качествам источник клетчатки для человеческого организма. Ранее...

 

Шиповник известен всем своими полезными качествами. Этот кустарник из семейства розовоцветных не только чудесно пахнет, но и дает плоды, созревающие в конце...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...
  • Инна А.: Прекрасная диета, я люблю кефир. Спасибо!
  • Самойлова П.: Обалденная вещь! Особенно вкусно именно так как на первой фотографии — с кусочком черного хлеба!

Готовим самые популярные соусы для пасты

Приготовленный по всем правилам соус превращает самые обычные макароны в произведение кулинарного искусства. К тому же с его помощью можно выгодно подчеркнуть вкус остальных ингредиентов, будь то мясо, рыба или овощи.

Наверх