Крабовые палочки во фритюре

Дата: 13 Март 2012 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: 3 комментария

СОСТАВ
1 упаковка крабовых палочек, сыр, чеснок, перец, соевый соус (при желании), острая горчица, 1 яйцо, мука, панировочные сухари (лучше ржаные), масло для фритюра

Смешать острую горчицу с соевым соусом, черным перцем и чесноком, продавленным 2 раза через чесночницу. Можно обойтись только одной горчицей.

Сыр нарезать брусочками со стороной 0,5 см.

Крабовые палочки (по 3 штуки) опускать в кипящую воду на 10 секунд (воды должно быть очень мало, иначе она заберет и без того скудный аромат палочек).

Аккуратно развернуть палочку при помощи вилки.

Выложить 1 ч ложку горчичной смеси и размазать ее по всей поверхности.

На край положить брусок сыра и свернуть.

Яйцо слегка взбить с 3 ст ложками воды.

Свернутые палочки обвалять в муке, окунуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях.

Поставить min на 30 мин в холодное место для закрепления панировки.

Обжарить во фритюре.

Дополнительную остроту этому блюду придаст чесночный соус.

Поделиться новостью:

Обязательно посмотрите и эти записи:

К записи "Крабовые палочки во фритюре" 3 комментария

  1. Иришка Е.:

    Мне не очень понравилось. Сложная технология изготовления, жирновато… Куда лучше развернуть палочки, намазать острым плавленным сыром и свернуть обратно. Намного быстрее и вкуснее

  2. Жанна:

    По-моему, не все палочки готовятся (производителем) путём сворачивания рулетом. Наверное, надо покупать каждый раз новую фирму, проверять, разворачивается ли, и записывать себе где-то.

  3. Антанина Ш.:

    А моим не понравилось, муж сказал: как жареная рыба!

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
 

Что делать, если блюдо, на приготовление которого ушло несколько часов, испорчено? Как спасти ужин? Если во время готовки вы попробовали рагу или суп, и вдруг...

 

На первый взгляд выбор самого лучшего риса для плова — дело нелёгкое, ибо каждый из нас имеет собственные пристрастия и предпочтения: кому-то нравится, чтобы...

 

Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже...

5 Июнь 2015

Что пили наши предки зимними вечерами до появления чая? Травяные смеси, заботливо подготовленные летом, приправленные...

11 Декабрь 2011

За окном самый разгар знойного лета. Столбик термометра постепенно поднимается все выше и выше и, под лучами палящего...

3 Декабрь 2018

Яркий, легкий, вкусный и простой в приготовлении праздничный салат из тунца на скорую руку. Обожаю его! Потрясающе...

6 Октябрь 2018

Капуста на зиму неизменно получается очень вкусной, отлично возбуждает аппетит, обладает массой полезных свойств и...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...