Крабовые палочки во фритюре

Дата: 13 Март 2012 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: 3 комментария
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


СОСТАВ
1 упаковка крабовых палочек, сыр, чеснок, перец, соевый соус (при желании), острая горчица, 1 яйцо, мука, панировочные сухари (лучше ржаные), масло для фритюра

Смешать острую горчицу с соевым соусом, черным перцем и чесноком, продавленным 2 раза через чесночницу. Можно обойтись только одной горчицей.

Сыр нарезать брусочками со стороной 0,5 см.

Крабовые палочки (по 3 штуки) опускать в кипящую воду на 10 секунд (воды должно быть очень мало, иначе она заберет и без того скудный аромат палочек).

Аккуратно развернуть палочку при помощи вилки.

Выложить 1 ч ложку горчичной смеси и размазать ее по всей поверхности.


На край положить брусок сыра и свернуть.

Яйцо слегка взбить с 3 ст ложками воды.

Свернутые палочки обвалять в муке, окунуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях.

Поставить min на 30 мин в холодное место для закрепления панировки.

Обжарить во фритюре.

Дополнительную остроту этому блюду придаст чесночный соус.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


К записи "Крабовые палочки во фритюре" 3 комментария

  1. Иришка Е.:

    Мне не очень понравилось. Сложная технология изготовления, жирновато… Куда лучше развернуть палочки, намазать острым плавленным сыром и свернуть обратно. Намного быстрее и вкуснее

  2. Жанна:

    По-моему, не все палочки готовятся (производителем) путём сворачивания рулетом. Наверное, надо покупать каждый раз новую фирму, проверять, разворачивается ли, и записывать себе где-то.

  3. Антанина Ш.:

    А моим не понравилось, муж сказал: как жареная рыба!

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
Наверх