Приготовить закуску с рыбьей икры и молоки.

Дата: 3 Декабрь 2011 Рубрика: Рецепты закусок Комментарии: 2 комментария

Для приготовления такой закуски с рыбьей икры вам понадобятся следующие ингредиенты: по 2 стакана молок и рыбьей икры, 2 небольших луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 яйца, небольшой пучок сельдерея, 0,5 стакана майонеза, перец.

Детальное описание способа приготовления закуски из рыбьей икры и молоки:
— берем икру, молоки, лук нарезанный и все это хорошо поджариваем на сковородке, смазанной сливочным маслом. Дать немного постоять, чтобы все остыло.

Если вы используете варенную икру и варенную молоку, то лук обязательно должен быть свежим. Икру и молоки вы можете выбрать на ваш вкус, ее происхождение не имеет никакого значения, то есть можно использовать как и из речной рыбы, так и из морской;

— далее варим яйца, натираем их на крупной терке, добавляем к ним мелко нарубленную зелень с сельдерея, черный молотый перец по вкусу;

— берем салатницу перемешиваем все и добавляем майонез. В качестве украшения достаточно пару кружочков овощей.

Приятного аппетита!

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:

К записи "Приготовить закуску с рыбьей икры и молоки." 2 комментария

  1. Инна С.:

    Моим гостям очень понравилась закуска! Спасибо.

  2. Света:

    Спасибо за статью! Очень пригодилась, так держать!

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.
 

Что делать, если блюдо, на приготовление которого ушло несколько часов, испорчено? Как спасти ужин? Если во время готовки вы попробовали рагу или суп, и вдруг...

 

На первый взгляд выбор самого лучшего риса для плова — дело нелёгкое, ибо каждый из нас имеет собственные пристрастия и предпочтения: кому-то нравится, чтобы...

 

Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже...

5 Июнь 2015

Что пили наши предки зимними вечерами до появления чая? Травяные смеси, заботливо подготовленные летом, приправленные...

11 Декабрь 2011

За окном самый разгар знойного лета. Столбик термометра постепенно поднимается все выше и выше и, под лучами палящего...

3 Декабрь 2018

Яркий, легкий, вкусный и простой в приготовлении праздничный салат из тунца на скорую руку. Обожаю его! Потрясающе...

6 Октябрь 2018

Капуста на зиму неизменно получается очень вкусной, отлично возбуждает аппетит, обладает массой полезных свойств и...

Свежие комментарии
  • Анна: А я яйца не добавляю. И делаю такой салат с тунцом в собственном соку, а заправка подсолнечное масло с...
  • Светлана: Спасибо за рецепт, намного лучше, чем с рисом яйцами и майонезом, Именно такой салатик мне очень...
  • Анна: Самая лучшая диете кефирная. Многие не знают или не верят, покупают дорогие гербалайты и т.п. и портят свой...