Корейская кухня — кимчи, тток и рис

Дата: 12 Февраль 2018 Рубрика: Статьи о кулинарии Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Всем известно, что самым культовым продуктом азиатов является рис. С каждым прожитым десятком, это, можно сказать, очень простое блюдо, стало для них неотъемлемой частью каждого приема пищи.

Мягко говоря, это, как хлеб для европейца. Также стоит отметить, что к рису они добавляют различные гарниры, которых обычно в ресторанах и в семейных кругах, на столе, довольно много.

Рецепты их тоже разнообразны, например, кимчи. Простое и легкое блюдо для гарнира к рису, которое приготовить сможет каждый без каких-либо проблем.

Кимчи

Кимчи представляет собой капусту, которая остро приправлена специями, различными видами перцев, луком (либо луковым соком), чесноком и имбирем. Так как это блюдо является диетическим и содержит много клетчатки, то оно способствует сжиганию жиров, и является противовирусным средством в период простуды и различных заболеваний.


Также корейцы убеждены в том, что кимчи является отличным и эффективным средством против похмелья. Его полезным свойствам нет счета, из-за это блюдо с легкостью смогло прижиться и осталось в рационе ежедневного питания до сегодняшнего дня.

Помимо обычной подачи с большим количеством гарниров, рис также используется в приготовлении мучных изделий, в пример можно взять тток.

Тток

Это блюдо может быть как десертом, так и добавкой к основной пище. Главным ингредиентом его является мука, которая делается из риса. Для приготовления этих корейских пирожков нужно не так много продуктов. Для теста понадобится только рисовая мука, кукурузный крахмал, сахар, вода и соль. Для приготовления эластичного комка нам потребуется только смешать все эти ингредиенты.

А для начинки можно использовать различные вкусные сладости, например фасолевую пасту. После этих двух действий остается только разделить тесто на маленькие шарики и поместить их в них начинку. Этот десерт легок в приготовлении и не займет много времени.

Каждому, кто интересуется кулинарией разных стран и городов, хотелось бы попробовать все, что только можно, поэтому одни из простых, но очень вкусных блюд, как кимчи и тток могут идеально подойти для понимания всех тонкостей корейской кухни.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Готовим быстро и вкусно". Наш сайт создан, как для отчаянных любителей кулинарного искусства, так и для людей, которые просто хотят разнообразить свой рацион.





Наверх